rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Для тех, кто не живет в России

Россия терпит не смертельные, но малоприятные санкции, недавно рухнул рубль очень существенно в том числе, из-за них, что весьма неприятно для всех россиян. Но пока, тем не менее, ЛДНР не сдали.

Гос СМИ забиты анти киевской пропагандой, официальные представители ЛДНР говорят на каждом углу, что в Украину не вернутся. Люди, не читающие подробный анализ ситуации, каких 99%, просто не в теме, и считают, что все под контролем руководства России. Что ополчение поддерживается, и все путем.

Дело идет к сливу, конечно, но это станет шоком для российского общества. Официальным лицам придется менять свою позицию, и они не смогут отвертеться. Это все будет видно, как после сюжетов в стиле мальчика, пойдут совсем другие вещи.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments