rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Для тех, кто не живет в России

Россия терпит не смертельные, но малоприятные санкции, недавно рухнул рубль очень существенно в том числе, из-за них, что весьма неприятно для всех россиян. Но пока, тем не менее, ЛДНР не сдали.

Гос СМИ забиты анти киевской пропагандой, официальные представители ЛДНР говорят на каждом углу, что в Украину не вернутся. Люди, не читающие подробный анализ ситуации, каких 99%, просто не в теме, и считают, что все под контролем руководства России. Что ополчение поддерживается, и все путем.

Дело идет к сливу, конечно, но это станет шоком для российского общества. Официальным лицам придется менять свою позицию, и они не смогут отвертеться. Это все будет видно, как после сюжетов в стиле мальчика, пойдут совсем другие вещи.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments