rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нужно безотлагательно прекратить всякую деятельность, отдаленно похожую на террористическую

Имеется ввиду "партизанская" активность на оккупированных территориях. Нужно каждый такой акт осуждать и обвинять в провокации. Естественно, самим не делать.

Толку от таких действий не очень много. Они смотрятся по-идиотски прямо говоря после подачи электро энергии.

Через некоторое время встанет вопрос ввода войск, без относительно слива Донбасса, потому что это невозможно будет наблюдать, просто постоянное наращивание военной мощи Киева. И такая партизанская деятельность уже на территории РФ и освобожденных регионах может стать асимметричным ответом Киева. Они уже сейчас засылают диверсантов в ЛДНР. За это его надо будет сразу обвинить в терроризме и еще сильнее атаковать. Но нужно подготовить для этого почву, заранее осуждая такие вещи.

В любом случае, партизанские действия, тем более, на практической своей территории, не для цивилизованных стран, где-то закладывать взрывчатку и гранаты кидать из-за угла не красит русских людей, дискредитирует "русский мир".
Tags: Атака, Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments