rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сторонники советского строя, вы сами этого хотели!

Скажите, ну что, действительно, делать с врагами народа? Компетентные органы выявили вредителя, человек оказался перерожденцем, что-то типа тройки вынесло решение, и вперед.

Бойтесь своих желаний, иногда они могут исполниться.

Что иное можно было ожидать от "народных" республик? В "народных" республиках, государствах всегда находятся компетентные люди, которые и действуют от имени того самого народа.

Это что, недавно в одной такой известной вам "народной" стране родственник самого главы государства оказался вредителем. Ну его не термобарическим, так огнеметом сожгли. А его подчиненных и их родственников, тоже вредителей, в лагеря отправили, кого не расстреляли, конечно.

Теперь вы можете представить, как наяву, что в нашей стране творилось не так давно.

Подумаешь, какой-то полевой командир! Три-четыре-пять руководителей внешней разведки оказались в свое время иностранными шпионами. Много высших военных начальников и членов ЦК тоже встали на путь измены.
Tags: Антисоветизм
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments