rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Сто бойцов" слиться не дадут

Новый шедевр музыкальной пропаганды Евромайдана, на этот раз, на милитаристскую тему, навевает мысли о том, что слиться на переговорах России не дадут, даже если она сама очень захочет.

Видимо, текущее условие слива от партнеров - это сдача ЛДНР под военный разгром Киеву. То есть, вывод российских войск. Партнеры пообещают соблюдение Минских договоренностей, будут гарантии различных дипломатов, а потом произойдет, как с Януковичем. То есть обострение обстановки и атака на слабо защищенный Донецк силами ВСУ.

Были сообщения, что Обама предполагает отделить вопрос Донбасса от Крыма и снять некоторые санкции в обмен на полное соблюдение Минских соглашений.

России разрешат в этом сценарии выразить озабоченность и свалить все на Киев, подло всех обманувший и нарушивший договоренности, которые Россия так умело и хитро заключила.

Прибыль руководства России заключается в том, что будет отменена часть санкций, и что его прямо сразу бить не будут. А партнерам нужно поднять победой милитаристский воинский дух Украины и дальше спокойно готовить антироссийские образование для новых свершений.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments