rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Сто бойцов" слиться не дадут

Новый шедевр музыкальной пропаганды Евромайдана, на этот раз, на милитаристскую тему, навевает мысли о том, что слиться на переговорах России не дадут, даже если она сама очень захочет.

Видимо, текущее условие слива от партнеров - это сдача ЛДНР под военный разгром Киеву. То есть, вывод российских войск. Партнеры пообещают соблюдение Минских договоренностей, будут гарантии различных дипломатов, а потом произойдет, как с Януковичем. То есть обострение обстановки и атака на слабо защищенный Донецк силами ВСУ.

Были сообщения, что Обама предполагает отделить вопрос Донбасса от Крыма и снять некоторые санкции в обмен на полное соблюдение Минских соглашений.

России разрешат в этом сценарии выразить озабоченность и свалить все на Киев, подло всех обманувший и нарушивший договоренности, которые Россия так умело и хитро заключила.

Прибыль руководства России заключается в том, что будет отменена часть санкций, и что его прямо сразу бить не будут. А партнерам нужно поднять победой милитаристский воинский дух Украины и дальше спокойно готовить антироссийские образование для новых свершений.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments