rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Независимые ополченцы Москве не нужны

Сегодня он ополченец, завтра солдат армии Новороссии, послезавтра милиционер Луганской области в составе ЕдУ, в следующий раз вообще террорист, никакого отношения к России не имеющий.

С учетом того, что Москва готова в любой момент обменять Донбасс, ополченец должен изображать изо всех сил решимость идти в наступление, так как этим Москва пытается запугивать Киев, но при этом быть готовым в любой момент согласиться на какое-то решение в стиле Минска, потому что он за мир.

Блог не поддерживает такую политику, и ни к чему хорошему она не приведет. Уже всем известно, что ополчение в наступление не перейдет, поэтому с Киевом договориться не получится, поэтому давно надо наступать.

Это попытка из ничего получить что-то. Тут идет соревнование, кто лучше подготовит армию, проведет мобилизацию, кто что сможет захватить на сколько быстро. Тут даже нет предмета переговоров.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments