rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко во второй раз обманул Путина и расставил точки над i

Порошенко анонсировал переговоры 15 января в Астане с Путиным и представителями ЕС. Он заявил, что Минские договоренности пересмотру не подлежат, и что военного решения конфликта на Донбассе нет, в том смысле, что они не собираются нападать на Донбасс, так как это чревато военным столкновением с Россией. Но он тут же объявит военное положение, если ополченцы перейдут в наступление.

Он также подтвердил, что электро энергия пошла.

Суть обмана заключается в том, что им нужно еще выиграть время на подготовку армии. Если военного решения нет, то зачем они тратят более 5% ВВП на армию в ходе жестокого экономического кризиса, более 6 миллиардов долларов, что очень много? Проводят мобилизацию и т.п.? При этом, они отказываются каким-либо образом урегулировать вопрос с Крымом и Донбассом.

Напомню, что Минские договоренности в любом случае имеют временный характер. То есть они просто имеют определенный срок действия, к тому же, они не выполняются российской стороной.

Партнеры решили поэксплуатировать образ "Голубя Мира", который в России создали Порошенко. Нет сомнения, что каждый миролюбивый намек Порошенко будет замечен в России и вызовет приступ ликования. Теперь всю зиму Россия будет поставлять энергию почти бесплатно этому голубю мира. Партнеры молодцы, нашли дешевый способ улучшить ситуацию в своем протекторате.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments