rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На истерики России уже не обращают никакого внимания

Последние заявления Захарченко о ситуации, напоминающей положение перед нападением Германии на СССР, на самом деле являются угрозой ополчения перейти в наступление. Угрозой трактовать продолжающиеся боевые действия как нападение ВСУ.

Но Киев не обращает на это никакого внимания. Они заняты приемом бюджета, готовятся встречать миссию МВФ. Сейчас им нет никакого смысла переходить в наступление, можно нарваться на энергетическую блокаду России, и армия Киева укрепляется быстрее, чем армия Новороссии. Да и ситуация в ЛДНР становится хуже.

Сейчас им не выгодно наступать, это можно сделать с комфортом весной. Ведь еще должен быть мини-майдан 15-того, не забывайте. Ну а пока всем уже становится ясно, что политика России потеряла всякий смысл. Она настолько бессмысленна, что даже Хитрый План составить нельзя, даже теоретически, после того, как стали энергию поставлять и уголь бесплатно. Просто ждем новых санкций и ультиматумов Киева.
Tags: Потеря лица
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments