rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вариант экономического коллапса не рассматривался изначально

Сейчас у народа легкий разрыв шаблона, почему же поставляют уголь и электроэнергию бесплатно, ведь планировалось, что Украина рухнет? Ничего этого не планировалось никогда, это была выдумка пропагандистов, чтобы объяснять текущие действия России.

Реально ситуация давно такова, что Россию жестко унижают, и она еле-еле сопротивляется.

Почему поставляют? Чтобы Крым и ЛДНР не отключали. Киев грозит отключением и не шутит. Собственно, в блоге еще летом писали, что Россия поможет электро энергией и топливом если что. Поэтому никакого коллапса не будет.

Руководство России надеется умилостивить и усовестить Киев этими поставками, коррумпировать его, в каком-то смысле. Наладить отношения, так сказать. Конечно, ничего этого не получится, но можно делать вид, что надеялись по хорошему, а вон оно как потом получилось. Не беда, что это повторяется в десятый раз.

Политика России давно привела её в ситуацию, где хороших выходов не осталось. А, если учитывать нынешнюю парадигму России, миролюбие и т.п., то вообще никаких выходов давно нет. Ждем, когда партнеры снова будут рушить рубль, и Киев вместе с Западом начнет ставить ультиматумы о возвращении Крыма. Россия уже начинает идти в разнос, она уже ни на что не реагирует совсем.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments