rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стервятники слетаются

Вот и началось, случилось то, о чем писалось всего две недели назад, видя слабость России и чувствуя безнаказанность, активизировались все соперники России.

Недавно представители США заявили, что Армения должна отдать Азербайджану Нагорный Карабах. Что сказать Армении, будет ее Россия защищать, когда полетят самолеты НАТО? Если одна только угроза уже вынуждает отступить.

И теперь, после визита представителя США, Азербайджан почувствовал, что время пришло для реализации своих планов. Полагают, что Россия не будет отвечать, чтоб не спровоцировать войну, санкции, не допустить своего втягивания. А США пообещали поддержку, прислать в помощь Псаки.

Главное, азербайджанцы уверены, что будут вести войну на чужой территории. В крайнем случае, все разорят, как на Донбассе, превратят Нагорный Карабах во второй Донбасс. Чтоб ни кому не достался. И сделают сотни тысяч армян беженцами.

Обратите внимание, как легко начать войну, раз столкновение на границе, два, попробуй разберись, кто там виноват, уже идут обстрелы, уже войска стягиваются. Если есть общая граница, и желание хотя бы у одной из сторон, дело не станет.

И видно, как внешнеполитическое влияние России стремится к абсолютному нулю. Разве это может быть допустимо, нападение на страну, связанную договором о безопасности с Россией? Может ли быть допустимым убийство ее граждан и ее разорение? Но теперь главное, это получить индульгенцию от США, и можно делать все, что угодно.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments