rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия все еще надеется

Путин принял решение поставлять уголь и электроэнергию на Украину без предоплаты. По сообщению украинских источников. Так или иначе, вагоны пошли. Интересно, что нужно сделать партнерам, Обаме и Порошенко, чтобы Россия поняла, что Крым у неё собираются забрать и признавать не будут?

Уже группа депутатов в Верховной Раде говорит о военном способе освобождения Крыма. Секретарем СНБО назначают Турчинова, проводят мобилизацию, создают стотысячную армию. Против Крыма Запад вводит максимальные санкции, готовясь их ввести ко всей России.

Как уже писалось, с Россией уже перестали считаться, так что вот так. Обратите внимание, как постепенно нарастают санкции и блокада Крыма. Понятно, что они хотят добиться, напугать Россию угрозой войны и тотальных санкций. Посылают предупреждение "бизнесу", чтобы активнее сдавали.

Кто там бормотал об отмене санкций, о том, что про Крым уже все забыли? Травля только начинается. Россия не поддержала свой статус, и теперь её затравят.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments