rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Израильские сплетники сообщают, что Иран отверг российский "мирный план" для Сирии

Что говорят израильские неофициальные источники? Как думаете, какой "мирный план" могла предложить Москва для Сирии? Ну что от Москвы можно ожидать? Сообщается, что Москва предлагает помириться с сирийской оппозицией, и Асад должен дать обязательство покинуть свой пост через некоторое время.

Но Иран и Хесболла сказали, что президентство Асада не является предметом переговоров.

Трудно оценить достоверность израильских сплетен, но она выше 50%. Эти сплетники уже давно, раньше всех писали о подготовке сирийских бойцов США и другими друзьями Сирии.

Да и что можно ожидать от России? От ведомства Лаврова? Конечно, что-то в таком духе и море уступок. Раз партнеры требуют, чтобы Асад ушел, ну значит надо уважить партнеров.

Есть еще вариант, собираются сдать Асада и этим выслужиться перед США. Вымолить прощение за Крым.

Ничего у них не получится, если это правдивые сплетни, скорее, Асад с США договорится и кинет Россию, и проложат там все газопроводы в Европу. И из Катара, и из Ирана. Кстати, вопрос на пресс конференции Путина от иранского журналиста был резким, недовольным и мало дипломатичным.

Сплетни-сплетнями, но суть в том, что Россия не может толком защитить Сирию, обеспечить победу. Недавно Путин ездил в Турцию, о чем-то договаривался, и это в страну, с территории которой боевики заходят в Сирию. Она должна за это давно быть под санкциями и ракетными ударами.

В целом, во внешней политике через некоторое время можно ожидать, что Россию предадут абсолютно все. С Россией надо успеть предать первым, пока она тебя не предала.

На самом деле, Лукашенко с Назарбаевым уже наполовину предали. Они должны были занять жесткую позицию по поводу Киева, сразу осудить АТО, признать Крым и т.п. А то, что они сделали, это просто подготовка к окончательному предательству.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments