rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине произошел государственный переворот, а его никто не заметил

Когда Порошенко говорил, что олигархи больше не будут иметь власть на Украине, он не шутил. Он имел в виду "про-российских" олигархов! Тех, с которыми представители России заключали Минский сговор.

Порошенко, кстати, ответственный руководитель, у него слова не расходятся с делом как правило. Обещал отмену вне блокового статуса, его отменили. Обещал экономическую блокаду, она реализована. И так далее.

Сейчас источники, близкие к переговорам в Минске, сообщили, что представители ЛДНР предложили пересмотреть Минские соглашения. Понятен подтекст, негласные договоренности представителей части бизнеса России с украинскими олигархами не выполнены, значит, надо изменить соглашение. Но им украинская сторона сказала "нет", можно только развить Минские соглашения.

А как писалось об этой встрече русского и украинского бизнеса! Что украинский бизнес переходит в лагерь "победителей"! Имелась в виду России! Что украинские олигархи входят в российскую политическую систему.

В блоге писалась,
Когда заключали Минские договоренности, подтекст был, что Порошенко типа договороспособный, с ним и Тимошенко можно жить, как раньше. У него будет уверенное большинство в Раде, а "партия войны" будет относительно маргинальной. И ей придется устраивать жесткий не легитимный Майдан для захвата власти и развязывания войны. И вот новый не легитимный Майдан развяжет России руки. Конечно, ничего этого не случилось,...

Произошел Полный и абсолютный крах: Запад на***л Россию снова
Порошенко оказался зиц-президентом, и все кулуарные договоренности с ним ничего не стоят. Его вытащили, когда надо было продемонстрировать "миролюбивость" и спасти ВСУ от разгрома, а сейчас задвинули обратно.

Россия купилась на этот примитивный прием, но сейчас блок Порошенко показательно опустили на второе место по результатам выборов по партийным спискам.

http://rnoflyzone.livejournal.com/79587.html

Сейчас рулит полностью проамериканский премьер Яценюк, и только вчера создали, по сути, ставку Верховного Главнокомандования на основе СНБО с "кровавым пастором" во главе. Она нужна для многих целей, для войны с Россией, или на случай каких-то про-российских выступлений.

Реализуется в точности то, о чем писалось в блоге, что для смены власти выхода за легитимное поле не потребуется, просто функции, допустим, администрации Президента передаются СНБО.

Неужели так трудно понять простую и очевидную вещь, что партнерам на Украине больше никогда не будет нужно выходить за рамки легитимности в смысле соблюдения формальной законности? Если и будет Майдан 3.0, то просто под нажимом манифестантов, среди которых можно будет лишь приглядевшись увидеть людей с оружием, Рада и Президент примут все необходимые решения. Например, назначат премьер-министром необходимого человека, его же необязательно избирать.
http://rnoflyzone.livejournal.com/71046.html

После того, как стало понятно, что России обманули, в Кремле это осознали уже осенью, обитатели башен растерялись, и от ужаса потеряли способность что-либо делать. Пытаются чисто по инерции договориться, уже отказались от требования федерализации и т.п. У них одна мысль, чтобы Запад сильно не бил. Но Запад, из-за их же поведения, разогнался, разошелся, Россию ни во что не ставит, что, конечно, правильно, и ясно и четко требует возврата Крыма, угрожая организовать в перспективе полномасштабную войну России с Украиной, усиливая санкции и атаку на рубль.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments