rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нет ни одной причины не размещать самолеты в Сирии



США начали бомбить террористов на территории суверенной страны без всякой санкции ООН, значит это легитимно. Это, скорее, в принципе правильно, так как что делать, если страна не справляется, и не контролирует свою территорию? Другое дело, что такое вмешательство может не дать эффекта, но теоретически, это оправданно.

И Россия тоже должна так делать! Это прекрасная возможность устроить show of force. Пользуясь прецедентом США, можно вполне легитимно по-бомбить базы боевиков в соседних с Сирией странах. Это со всех сторон хорошо, во-первых, надо же как-то Сирию спасать. А присутствие российских сил даст понять боевикам, что их надеждам взять Дамаск не суждено сбыться, и некоторые из них станут более склонными к переговорам. Появятся сирийские Кадыровы.

А так может случится наоборот, будет предательство в Дамаске от безысходности ситуации. Или Сирии вполне официально переметнется. Сейчас ходят слухи, что Иран будет нормализовывать отношения с США. А Сирия крепко завязана на Иран. То есть, она может переориентироваться вместе с Ираном.

Во-вторых, надо показать странам, что такие вещи, как нашествие боевиков, в отношении союзников России и самой России не приемлемы, чтобы они даже об этом не думали.

В-третьих, необходимо продемонстрировать, что в России что-то все-таки производится. На Западе уже пишут, что Россия выпала из числа индустриально развитых стран, просто смешивают с грязью после краха рубля.

В-четвертых, надо показать, что никаких газопроводов в Европу по этому направлению не будет, чтобы даже не рассматривали такой вариант и не надеялись, а договаривались с Россией.

Необходимо восстанавливать имидж сверхдержавы, а у России всего две базы за рубежом!



Ну и в-пятых, надо начать запугивать любителей демпинга, показать, что следующие они. Других способов спасти российскую экономику нет, все экономики развитых стран держаться на доверии и виртуальных финансовых схемах, которые и дают реальное благосостояние. Нужен сверх дешевый кредит, а для этого устойчивая национальная валюта. Баррель нефти тут играет такую же роль, как для некоторых стран кусок резаной зеленой бумаги. Россияне завопят, когда им придется работать в режиме 10x6 за 10 долларов в день, а других возможностей, кроме дешевой рабочей силы, обеспечить существенное производство конкурентоспособной на сверх конкурентном перенасыщенном мировом рынке продукции нет. Тем более, с такой ставкой по кредитам.

ЗВР уже истощились на 15%, и просто из-за отсутствия притока валюты они постепенно иссякнут. А из-за потери Россией статуса, рубль оказался больше ничем не обеспечен, ведь у страны нет вразумительной ясной политики и перспективы. И когда ЗВР начнут подходить к концу, рубль окончательно рухнет, утянет и банковскую систему, и экономику.

Сейчас уже американские танки размещаются в странах Балтии, на аэродромы русских городов садятся самолеты НАТО, формируются армии боевиков, надо уже собственные войска размещать где только можно.
Tags: cold war, Сирия, Экономика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments