rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Деньги выплачены!!! 3.1 миллиарда за газ!

Просто заплатили. Ну и вы можете оценить компетентность людей, которые верили свидетелям ХП, которые говорили, что Украина не найдет деньги на оплату газа. И из-за этого будут разные всякие плохие последствия для неё.

Трудно что-либо на самом деле написать. Слов нет. Почему так?

Теперь стало окончательно ясно, что на Украине коллапса не будет, раз они раздобыли 3 миллиарда, раздобудут и еще. Они не стали бы платить три миллиарда, чтобы тупо слиться через месяц. А значит, коллапс будет в России. И мы можем уже сегодня попрощаться с РФ нулевых.

Мне жаль её, хотя она, как оказалось, была порочной в своей основе. Многим людям в ней жилось хорошо. Жаль, что, кроме автора блога, её мало кто любил и ценил. Она заслуживала все-таки большего, по сравнению со многими другими странами.

Только люди с извращенной логикой жителей страны-трубы могли поверить в это

Сказки про газ.
Tags: Сказки про газ
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments