rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Деньги выплачены!!! 3.1 миллиарда за газ!

Просто заплатили. Ну и вы можете оценить компетентность людей, которые верили свидетелям ХП, которые говорили, что Украина не найдет деньги на оплату газа. И из-за этого будут разные всякие плохие последствия для неё.

Трудно что-либо на самом деле написать. Слов нет. Почему так?

Теперь стало окончательно ясно, что на Украине коллапса не будет, раз они раздобыли 3 миллиарда, раздобудут и еще. Они не стали бы платить три миллиарда, чтобы тупо слиться через месяц. А значит, коллапс будет в России. И мы можем уже сегодня попрощаться с РФ нулевых.

Мне жаль её, хотя она, как оказалось, была порочной в своей основе. Многим людям в ней жилось хорошо. Жаль, что, кроме автора блога, её мало кто любил и ценил. Она заслуживала все-таки большего, по сравнению со многими другими странами.

Только люди с извращенной логикой жителей страны-трубы могли поверить в это

Сказки про газ.
Tags: Сказки про газ
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments