rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вы хотели монархию или руководящую и направляющую роль КПСС? Получите!

Сейчас у нас есть элементы, смесь царизма и советского строя с Единой Россией в роли КПСС. И что мы видим? Оказывается, монархия это на самом деле власть царедворцев-интриганов, и каждый второй царь ставленник иноземцев. А "сильное государство" с однопартийной системой просто недееспособно, как поздний СССР, думает только о том, как договориться, а не решать проблемы.

Патриоты тусуются в американском livejournal, вот закроют его в порядке санкций, что патриоты будут делать? Если их в телевизор не пускают? Ибо нельзя сомневаться и критиковать.

Зачем проталкивать в России все эти неудачные и устаревшие политические модели, которые провалились во всем мире и не привели нигде к успеху? Зачем продвигать тоталитаризм, если тоталитарные государства проиграли все войны? (*) Это останется на совести этих "патриотов".

(*) Кроме войн между тоталитарными государствами, или когда было заведомое неравенство в силах.
Tags: Антисоветизм
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments