rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые раздобыли разведданные о том, что наступление ополчения исключено?

"Позиция России по минским переговорам вообще не озвучивается никем. Но, как рассказал нам источник в близких к Кремлю экспертных кругах, у Москвы есть два варианта плана действий. План А состоит в том, что ДНР и ЛНР остаются в составе Украины, превращаясь в автономные республики (либо в границах областей, либо в действующих границах), в которых сохраняются власть нынешнего руководства сепаратистов, их вооруженные силы и другие спецслужбы; кроме того, обе республики должны иметь право на особые экономические отношения с Россией."


"Часть людей в окружении Путина уверена, что с Киевом еще можно договориться по этим пунктам при помощи Запада (с ЕС и США об этом и ведутся в последнее время переговоры, Россия доказывает, что это единственный способ принести Украине долгосрочный мир и вывести страну из экономического кризиса, в том числе и с российской финансовой помощью). Другая часть полагает, что это пустая трата времени и Киев и Запад на такие условия никогда не пойдут. Если переговоры закончатся провалом (что вполне вероятно), Москва начнет реализацию плана Б. Последний же состоит в организации экономического хозяйства внутри непризнанных республик как независимых территорий, на которых будет действовать либо собственная валюта — «рубль Новороссии», либо российский рубль.

Но в любом случае, как говорит источник, такой план есть и он начнет реализовываться, как только в Кремле окончательно придут к выводу, что идея с автономией мертва.

При этом планов организации наступления сепаратистов и собственных войск у Кремля нет, добавляет источник."


http://vesti-ukr.com/donbass/82546-istochnik-rasskazal-o-kremlevskih-planah-na-donbass


Если это так, то переговоры не дадут результат, так как переговоры нужны Киеву только для того, чтобы гарантировать себе время и обезопасить от наступления ополчения на это время.

Но это, все же, сомнительная инфа. Наши должны понимать, что только угроза наступления побуждает Киев договариваться. И интервью ополченцев в массовых СМИ говорят о запугивании Киева. Другое дело, если разведка выявила, что это полный блеф. Конечно, это так, руководство России давно запугано и деморализовано, и потеряло от страха способность действовать. Но точно и достоверно свидомые и их сеньоры знать об этом не могут. Поэтому переговоры, скорее всего, все-таки будут, и что-то подпишут.
Tags: Новости, Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments