rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США не признают Крым

Стрелков сообщает, что Россия предлагает обменять признание Крыма на Донбасс и погасить конфликт. Но последовал отказ. Это было крайне наивное предложение, не для того все затевалось.

На этом пути переговоров Россию просто обманут, ведь она сама так хочет этого. Тут нужно играть в эту "игру без правил". Какие тут могут быть в принципе переговоры? Это не чемпионат России по футболу.

План партнеров ясен, как белый свет, организовать точки напряженности между Украиной и Россией, и подготовить угрозу гигантской войны между странами.

Как Россия может препятствовать этому плану? Понятное дело, не путем предложения партнерам так не делать, если в этом состоит их цель.

По сути, Россия хочет, ничего сама не делая, выудить рыбку из пруда. Просто чтобы её простили и не били. Это даже не прилично. Все равно что проигрывающая футбольная команда вдруг, ни с того ни с сего, предлагает сопернику сгонять ничью.

США получили влияние в Киеве, сорвали "русскую весну", и очень этим гордятся.

Давно надо было думать, как решить проблему с минимальными издержками, а не как "выйти из кризиса". То есть сначала идет решение проблемы, а потом выбирается минимальная возможная цена.

Ладно, что об этом в сотый раз писать, нынешняя цена уже неподъемна для руководства России, Россия предпочтет самообман, заключив некое двусмысленное соглашение. Оно будет заключено, потому что нужно Порошенко, армия Киева еще не готова, они никуда не торопятся.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments