rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятное развитие событий: Лукашенко и Назарбаев в роли Штайнмайера, Сикорского и Фурнье

Вместо Минска 2.0 будет Янукович 2.0, пригласили Назарбаева и Лукашенко на роль, которую в соглашениях 21 февраля играли министры иностранных дел стран Европы.

Они тоже будут что-то гарантировать, будет мутное соглашение, возможно, отдадут часть контроля над границей под их гарантии.

Будет очень смешно, когда после подписания соглашения Киев не уменьшит военный бюджет, и не отменит мобилизацию. А наши СМИ будут писать о дипломатической победе России. А потом будет примерно, как с Януковичем. Сработало один раз, сработает и второй раз. Найдут какой-нибудь повод, восстание в Крыму, вроде того. Или некую двусмысленность в документе.

Лукашенко с Назарбаевым предадут, найдут повод сделать вид, что они тут не причем, что соглашение по какой-то причине потеряло силу, и Россия останется только с патриотами.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments