rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятное развитие событий: Лукашенко и Назарбаев в роли Штайнмайера, Сикорского и Фурнье

Вместо Минска 2.0 будет Янукович 2.0, пригласили Назарбаева и Лукашенко на роль, которую в соглашениях 21 февраля играли министры иностранных дел стран Европы.

Они тоже будут что-то гарантировать, будет мутное соглашение, возможно, отдадут часть контроля над границей под их гарантии.

Будет очень смешно, когда после подписания соглашения Киев не уменьшит военный бюджет, и не отменит мобилизацию. А наши СМИ будут писать о дипломатической победе России. А потом будет примерно, как с Януковичем. Сработало один раз, сработает и второй раз. Найдут какой-нибудь повод, восстание в Крыму, вроде того. Или некую двусмысленность в документе.

Лукашенко с Назарбаевым предадут, найдут повод сделать вид, что они тут не причем, что соглашение по какой-то причине потеряло силу, и Россия останется только с патриотами.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments