rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог имеет антикоммунистическую позицию

Но при этом не отрицает достижения социализма в СССР, определенные преимущества. А также то, что для некоторых стран мира социалистическая модель прогрессивна. Социализм - не самое плохое, что было или что может быть в истории России.

Блог не считает возможным не критиковать действия руководства России только из тех соображений, что этим могут воспользоваться представители тоталитарных идеологий для продвижения своих позиций в России.

Воспользуются, значит, воспользуются, надо проводить разумную политику, надо быть лучше, а не повторять постоянно, что другие еще хуже. При выборе меньшего из двух зол выберем большее, надоедает.

Давление оппозиции должно стимулировать власть изыскивать наилучшие решения, это работа демократии, если она не работает, ей на смену приходит тоталитаризм. Такое себе соревнование политических систем. Должна быть конкурентная политическая среда.
Tags: Антисоветизм
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments