rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Будьте аналитиками

Киев увеличил военный бюджет на следующий год до 5% ВВП, один из самых высоких показателей в мире. Подумайте, стал бы он это делать, если бы страна стояла на грани дефолта и экономического коллапса?

Обама сказал, что они никуда не торопятся и будут вводить санкции постепенно. Стал бы он так действовать, если бы знал, что Украина на грани экономического коллапса?

Вообще, как бы действовал Киев, если бы коллапс приближался? Срочно бы замирился с ЛДНР на приемлемых условиях, благо, Россия согласна почти на все. Просто чтобы не потерять остальное, не нагнетать напряженность в стране, и т.п.

Либо наоборот, устроил бы войну с Россией, пока не поздно.

Ничего этого нет, есть планомерная работа по реформам, по военному строительству.

Да и чем так сильно поможет дефолт Украины по внешним обязательствам, непонятно. Многие страны прошли через это. Не будем напоминать.

Вы должны хоть немного знать нашу американскую партнершу и её возможности после стольких лет совместного бытия. Не для того устраивали Майдан и далее, чтобы тупо слить Украину, пожалев десяток миллиардов долларов. Они только что обрушили мировой нефтяной рынок, тут эффект на сотни миллиардов долларов.

Никакого труда простить Украине западные кредиты им не составит.

Зачем они западных министров внедрили в правительство Украины? Очевидно, они обосновались там надолго. Травля Россия только началась.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments