rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хороших вариантов не осталось

А вы заметили, что хороших вариантов вообще не осталось? Попробуйте предложить хоть один! Ведь уже видно, что Украина удерживается от социального коллапса.

Есть веерные отключения электричества, но они есть и в Крыму. Есть падение гривны, но рубль упал еще больше. Есть падение ВВП, но в кризис 2008 оно было не меньше.

20 декабря - разгар зимы - ни одного намека на коллапс. Так, обычная жизнь республики БСССР.

Решение правительства России строго относиться к трудовым мигрантам из Украины очевидно не будет иметь решающего эффекта. Может быть, оно даже будет в плюс Киеву. Есть варианты, что работающие в России Украины будут получать российское гражданство, а некоторые даже деньги по программе переселения соотечественников, и посылать родственникам на Украину даже больше.

Другой вариант, они вернутся обратно на Украину, и помогут наполнить армию Киева контрактниками. Или они станут работать на украинских военных заводах. Но, скорее всего, просто немного возрастет коррупционная составляющая.

Путин исключил наступление ополчения, так как без явной военной помощи России как минимум авиацией это просто невозможно, а Россия не нарушает "международное право". Остается только постепенно слить Донбасс.

Просто других вариантов нет. Тем более, что военно строительство на Украине очевидно идет опережающими темпами, чем в ЛДНР. И снова без открытого входа российских войск скоро защищать Донбасс будет невозможно. Опять пойдут угрозы войны с Украиной, санкций и т.п.

Сейчас пишут, что переговоры сорвались, так как ЛДНР выдвинули неприемлемые условия. Но что дальше? Они ждут символических, хоть каких-нибудь уступок от Порошенко, и, по мере усиления армии Киева и санкций Запада, будут смягчать свои требования. Россия уже отказалась от явного официального требования федерализации.

Россия хотела придти к какому-то соглашению с Порошенко. Но он и его западные друзья отказались, а вся стратегия Россия была рассчитана на то, чтобы договориться. В итоге можно лишь сдать Донбасс, потому что Порошенко согласен только на это.

P.s. Обама сказал, отвечая на вопрос о новых антироссийских санкциях, которые требует Конгресс, что они никуда не торопятся. Как думаете, кто лучше знает о дефолте Украины, Обама, или свидетели ХП? Что бы это могло означать?
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments