rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Руководство России пригласило стервятников на ужин

Стоило только верховному главнокомандующему на встрече с военным сказать, что военная доктрина России имеет строго оборонительный характер, как ЕС и США синхронно объявили об экономической блокаде Крыма. США так вообще собираются накладывать санкции на все компании, работающие в Крыму. Постепенно это коснется и банков например.

Конечно, предположим, некая футбольная команда объявила, что она никогда не перейдет центр поля. Какой от этого результат? Она думает, что соперники тоже будут все на своей половине поля? Конечно нет, они вдесятером побегут вперед, ведь они знают, что им ничего, совсем ничего, ну абсолютно ничего не угрожает.

Нет оснований считать, что поведение России изменится. Что она начнет демонстративно защищать своих союзников и граждан русского мира, свои интересы. С Россией уже перестали считаться на международной арене. Она будет постепенно затравлена, и мы будем это наблюдать.

"У нас всего две базы за рубежом. Посмотрите, какие мы мирные, какие мы хорошие! Не обижайте нас! Ну мы же не агрессивные совсем!" Как мило, сдали всех союзников и военный базы, и получили войну на пороге своего дома. Не обижают тех, с кем опасно связываться.

Что дадут 100500 баллистических ракет, мы же не говорим об обмене термоядерными ударами? Это только экономику подорвет. Эта игра идет по другим правилам. Можно 150 раз облететь Европу на военном самолете, но напугать это может лишь перелетных птиц.

Россия не продемонстрировала готовность к "игре без правил", точнее, продемонстрировала десять раз свою неготовность, а в случае неявки на соревнование участнику засчитывается поражение.

P.s.
Стервятники. Лето.
http://rnoflyzone.livejournal.com/2342.html
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments