rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россию будут унижать жестко

"Времени на раскачку нет" - заявил Порошенко, комментируя решение ускорить развертывание совместной Украино-Польско-Литовской военной бригады. Оно перенесено с 2016 года на первый квартал 2015 года.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/litpolukrbrig_nachnet_funktsionirovat_v_2015_godu___poroshenko_1695564

Бригада располагается в Люблине и постепенно комплектуется военной техникой. Официально она предназначена для миротворческих задач под эгидой ООН.

Интересно задать вопрос Путину и другим невмешательцам, как они считают, зачем Украине потребовалась эта бригада?

Не так давно Каспаров, которого руководство России приглашало в Сочи играть в шахматы, в интервью западным СМИ предложил такую идею, он сказал, "Допустим НАТО не собирается заступаться за Украину вооруженным путем, но зачем об этом говорить вслух? Надо наоборот, пригрозить войной, чтобы запугать диктатора, оказать дополнительное давление".

И вот они создают эту международную бригаду, чтобы ввести её в нужный момент, и грозить войной с НАТО, если она будет атакована. Конечно, никакой войны не планируется, они воюют одними угрозами. Но по их мысли это окажет дополнительное давление.

Она может потребоваться, например, при наступлении повстанцев. Или для подстраховки, если после наступления Киева на Донбасс появятся российские войска. Они установят эту бригаду с поляками и литовцами, и потребуют вывода российских войск, иначе будут последствия.

Они считают, что в литовцев и поляков побоятся стрелять, и будут её использовать, как заслон. В определенных вариантах, могут направить и на повстанцев. И использовать для организации провокаций, например, ввести её на разделительную территорию, а потом обвинить повстанцев в нападениях и обстрелах.

Давление продолжает усиливаться.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments