rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Запад расходится все больше

Находящийся под влиянием США Порошенко поднял крымскую тему и усилил военную риторику. Киев оштрафовал российские компании, которые летают в Крым, на 20 миллионов долларов, и послал официальные ноты протеста европейским странам, суда которых заходят в Крым.

Также Порошенко планирует внести законопроект об отмене вне блокового статуса Украины в Раду. Ну а назначение одиозного Турчинова, заявляющего, что война окончится только с освобождением Крыма, говорит само за себя.

А невмешательцы врали в комментариях в этом блоге, что про Крым уже все забыли. Что это тема не поднимается. Что-то лепетали про отмену санкций.

Но Запад разгоняется с каждым днем все больше
http://rnoflyzone.livejournal.com/101968.html

В результате Россия уже потеряла полностью лицо. Её уже просто не воспринимают, "мы не поставляем непонятно кому". А последние заявления Лаврова, путь они были дипломатическими, полностью и окончательно унизили Россию. Когда он сказал, что Россия не требует даже федерализации автономии.

Что тут можно сказать? Что еще некоторое время руководство России сможет уходить от неприятного выбора. Но момент истины неуклонно приближается, Запад не оставляет никакой возможности для компромисса как всегда.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments