rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо срочно размещать ракеты и самолеты в Сирии и бомбить базы боевиков в соседних странах

Если американцы атакуют ISIS на территории Сирии, не спрашивая разрешения, то и Россия может бомбить базы боевиков на территории стран, с которых они заходят в Сирию. Это необходимо сделать прежде всего не для военного эффекта, а для пиара. Необходимо срочно вернуть имидж сверхдержавы. И послать предупреждение всем соперникам России. Надо показать, что Россия никого и ничего не боится. И, заодно, послать предупреждение любителям демпинга, что следующие они.

Это можно сделать уже сегодня ночью, погрузить тактические ракеты с радиусом действия 500 километров в транспортный самолет и отправить в Сирию. То же самое с военными самолетами.

Это надо было сделать еще 100 лет назад, но дождались, что все соперники России совершенно обнаглели. Отправляют военную помощь прямо на аэродромы русских городов, развернули экономическую войну.
Tags: cold war
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments