rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо срочно размещать ракеты и самолеты в Сирии и бомбить базы боевиков в соседних странах

Если американцы атакуют ISIS на территории Сирии, не спрашивая разрешения, то и Россия может бомбить базы боевиков на территории стран, с которых они заходят в Сирию. Это необходимо сделать прежде всего не для военного эффекта, а для пиара. Необходимо срочно вернуть имидж сверхдержавы. И послать предупреждение всем соперникам России. Надо показать, что Россия никого и ничего не боится. И, заодно, послать предупреждение любителям демпинга, что следующие они.

Это можно сделать уже сегодня ночью, погрузить тактические ракеты с радиусом действия 500 километров в транспортный самолет и отправить в Сирию. То же самое с военными самолетами.

Это надо было сделать еще 100 лет назад, но дождались, что все соперники России совершенно обнаглели. Отправляют военную помощь прямо на аэродромы русских городов, развернули экономическую войну.
Tags: cold war
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments