rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Коррекция

Это не рубль падает, это приходит осознание нового статуса России, рубль еще долго держался. Думали, что Россия хотя бы региональная держава, оказалось, нет. Правда вылезла наружу. Россия не способна влиять ни на что. С ней никто не считается.

Вы думали можно бесплатно проводить невразумительную политику? Распространять бред о Хитрых План и так далее? Нет, конечно. Любому экономически грамотному человеку ясно, что Украина не рухнет весной, а значит Россия не "выйдет из кризиса". Значит, будет успешная атака на Россию с использование Украины, значит, будут проблемы, рубль упадет, надо покупать доллары.

И, в целом, Россия сама расписалась в своем полном бессилии. Она оказалась страной третьего мира, а в таких странах часто происходят всякие нехорошие вещи, перевороты, войны, гиперинфляция. И, как и предсказывалось неоднократно в блоге, курс рубля отразил это.
Tags: Кризис России, Нефтерубль
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments