rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама переигрывает Путина

Путин не слил, просто проиграл. Обама заявил, что у Путина на руках не так много карт, и он ими играет не так хорошо, как об этом пишет западная пресса. Поэтому ничего менять не надо.

Так Обама объяснил отказ от новых санкций, которые предлагал конгресс. Он сказал, что новые санкции могут внести раскол в трансатлантическое сообщество, так как экономические последствия от санкций для Европы довольно большие.

Обама объяснил, что важно сохранять единство, что они никуда не торопятся, а уже текущие санкции вкупе с падением цены на нефть наносят существенный урон экономике России.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1641255

Конечно, Обама-то прекрасно знает по некоторым причинам, что никакого дефолта и социального коллапса на Украине ни зимой, ни весной, ни летом не будет. А будет только мощная армия. Что Россия загнала себя в ловушку.

Конечно, Обама прав, Путин послушал невмешательцев, да и сам он от них недалеко ушел, что миролюбивым поведением можно что-то добиться и что-то расколоть. А в реальности Россия один за другим упускала хорошие поводы для собственных санкций и вмешательства.

Чтобы расколоть Европу, надо было сразу после переворота, Одессы, начала АТО, вводить серьезные санкции против ЕС. Не говоря уже об открытом вмешательстве. А так они, не напрягаясь, травят Россию и уже не могут остановиться и сдать назад.

Невмешательцы подставили Россию под страшный удар Запада
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments