rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто сбил Боинг?

Сейчас этот вопрос приобретает важное значение. Считается, что наиболее вероятная версия заключается в том, что боинг сбили повстанцы по ошибке. Возможно, они целились в пролетавший рядом военный самолет Киева. Как раз который был зафиксирован на российских радарах, и который обвиняется российской стороной в атаке на боинг.

То есть провокация Киева или каких-то еще сил была не очень существенной. Она, возможно, могла заключаться в том, что просто направили пассажирский самолет по маршруту военного через район боевых действий. Или направили вместе с пассажирским много военных самолетов, что запутало повстанцев.

Но вдруг это правда чья-то грязная провокация. Тогда это меняет дело очень существенно. Ведь если сделали это один раз, то могут сделать снова. Тем более, что в первый раз получилось удачно, считается, что это помешало вводу российских войск. Хотя такой случай наоборот был бы хорошим поводом для вмешательства России.

Сейчас все больше муссируется тема проникновения российских военных самолетов в военное пространство НАТО. Вот уже якобы были опасные сближения с гражданскими лайнерами. Ситуация может повториться, опять упадет какой-нибудь самолет, и под шумок Киев начнет атаку на ЛДНР. А Россия будет оправдываться в ещё одном инциденте с самолетом, и ей будет недосуг вмешиваться активно на Донбассе. Опять усилится дипломатическое давление и т.п.

Теоретически, с этим может быть связана быстрая переброска военной помощи на аэродромы Украины.

Если это действительно была провокация, то надо действовать совершенно не так, даже если Украина и правда рухнет весной. Так как можно снова ожидать провокаций подобного плана, и в этом опять обвинят Россию. Надо действовать на опережение.

Конечно, полеты военной авиации вокруг Европы давно надо прекратить. Потому что самолетам место не там. Что они там забыли?
Tags: Боинг
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments