rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Граждане РФ начали платить за свое предательство

Предали Югославию дважды, Ирак дважды, Ливию, Сирию, и вот наступил час расплаты. Два колоссальных производителя нефти - Ливия и Ирак - поставлены под контроль Запада. Не только сланцевая нефть США сбивает цену, но и дешевая по себестоимости ливийская нефть льется полноводной рекой на рынок. Ирак также по указке Запада увеличил объемы поставок и снизил цену. ЕС надеется окончательно разгромить Сирию и скоро ликвидировать свою зависимость от поставок российского газа. Югославия могла бы расколоть Европу с точки зрения отношения к России, но она сама давно расколота.

Собственно, почему было не поддержать Ирак в его борьбе против наследия колониализма, против границ, проведенных произвольным образом при распаде колониальных империй? Это его дело, и дело его соперников - монархий Залива и американцев, которые стремятся поставить под контроль ближневосточную нефть. А наше дело было поддержать союзника.

Скажите, Ирак сделал что-то плохое и незаконное? Ну так Запад делает такое на регулярной основе, вторгся в Ливию, Боснию и Косово, атаковал Сирию. Это кроме мелких вторжений в Панаму, Гренаду и других.

Саакашвили атаковал свой "Кувейт" - Южную Осетию. Сейчас Запад поддерживает агрессию Киева против ЛДНР. Почему он не стал атаковать Порошенко, как Хусейна или Милошевича, после начала АТО, когда танки пошли?

В итоге, предали союзника, неплохое государство разгромлено, там теперь исламистские боевики, которых собираются натравить на Россию, рубль упал, и упадет еще.

Россия отказалась толком защищать Сирию, в результате она утрачивает последние возможные инструменты влияния в ключевом регионе планеты. Прощай, нефтерубль! И это не говоря уже о том, что Россия получила очень нехороший и неудобный кризис с братьями. Гораздо удобнее было бы раньше поссориться с Западом из-за Сирии, и лучше там где-то вести боевые действия, чем на русской земле. К тому же, Россия позволила Западу сконцентрироваться на Украине.

Итог, предатели плохо кончают.
Tags: Дипломатия, Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments