rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Граждане РФ начали платить за свое предательство

Предали Югославию дважды, Ирак дважды, Ливию, Сирию, и вот наступил час расплаты. Два колоссальных производителя нефти - Ливия и Ирак - поставлены под контроль Запада. Не только сланцевая нефть США сбивает цену, но и дешевая по себестоимости ливийская нефть льется полноводной рекой на рынок. Ирак также по указке Запада увеличил объемы поставок и снизил цену. ЕС надеется окончательно разгромить Сирию и скоро ликвидировать свою зависимость от поставок российского газа. Югославия могла бы расколоть Европу с точки зрения отношения к России, но она сама давно расколота.

Собственно, почему было не поддержать Ирак в его борьбе против наследия колониализма, против границ, проведенных произвольным образом при распаде колониальных империй? Это его дело, и дело его соперников - монархий Залива и американцев, которые стремятся поставить под контроль ближневосточную нефть. А наше дело было поддержать союзника.

Скажите, Ирак сделал что-то плохое и незаконное? Ну так Запад делает такое на регулярной основе, вторгся в Ливию, Боснию и Косово, атаковал Сирию. Это кроме мелких вторжений в Панаму, Гренаду и других.

Саакашвили атаковал свой "Кувейт" - Южную Осетию. Сейчас Запад поддерживает агрессию Киева против ЛДНР. Почему он не стал атаковать Порошенко, как Хусейна или Милошевича, после начала АТО, когда танки пошли?

В итоге, предали союзника, неплохое государство разгромлено, там теперь исламистские боевики, которых собираются натравить на Россию, рубль упал, и упадет еще.

Россия отказалась толком защищать Сирию, в результате она утрачивает последние возможные инструменты влияния в ключевом регионе планеты. Прощай, нефтерубль! И это не говоря уже о том, что Россия получила очень нехороший и неудобный кризис с братьями. Гораздо удобнее было бы раньше поссориться с Западом из-за Сирии, и лучше там где-то вести боевые действия, чем на русской земле. К тому же, Россия позволила Западу сконцентрироваться на Украине.

Итог, предатели плохо кончают.
Tags: Дипломатия, Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments