rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь вы понимаете, что Украина никуда не рухнет, и всё то же самое будет весной?

МВФ высоко оценил новое украинское правительство, а Конгресс США почти единогласно принял закон в поддержку Киеве.

Это не стоит упоминания, но на этой неделе Киев начал отбор купленного газа.

После всех громких заявлений Обамы, и с Капитолийского Холма, киевскому режиму так просто не дадут рухнуть так быстро. Цена вопроса всего несколько миллиардов долларов.

И Россия будет просто ждать, будет всю зиму пытаться сдаться, но не сможет, потому что еще не готова терять лицо. Так скоро после интервью Путина, в котором он сказал, что Россия не позволит уничтожить политических оппонентов.

Так что остаются два реальных варианта, Россия все-таки сдаст Донбасс зимой под управление Киева, либо не успеет, и будут сдавать уже весной под угрозой гигантской войны.

Руководство России надеется, что американцы немного затянут дело, но, вероятно, это не случится, уж очень большая поддержка в Конгрессе у антироссийских законов. И очень малая у сторонников сделки с Россией.

И все это будет сопровождаться падением рубля. Трудно сказать, обвалится ли он до 70 рублей за доллар к весне, или будет медленно снижаться.

Договорится с партнерами не получилось, потому что партнеры решили, что им это не надо.

Призрачные надежды рассеиваются, и видно, что никакого выхода нет.
Tags: Прогноз, Сказки про газ, Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments