rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама жалкий плагиатор

Сравнение с эболой, "угроза миру", вы думаете, это он сам выдумал? Нет! Он заимствовал это из речи Хрущева! Полюбуйтесь: "Союзники США упрекают нас в том, что мы иногда излишке сурово критикуем американское правительство, но прикидываться добренькими, снисходительно похлопывать по плечу организаторов международных провокаций, значит оказывать скверную услугу делу мира... опасность для мира представляет паутина американских военных баз, опутавшая десятки государств в Азии, Африки, Латинской Америке. Словно глубокий источник опасной инфекции, эти базы разрушают нормальную экономическую и политическую жизнь государств...происками врагов мира" "Такие нарушения международного права (вторжение самолетами) США возвели в принцип сознательно осуществляемой международной политики 13:15", и так далее в таком духе целый час.

Выступление Хрущева на 15 сессии Генеральной Ассамблеи ООН
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/60876/

нажать слово "слушать" в центре, потом плейер с 18.30

Это известная речь, которую изучают историки США, и спичрайтер Обамы, или даже он сам, просто все переписал один в один практически.

А наши все похлопывают по плечу "организаторов международных провокаций", "прикидываются добренькими", но их речи не будут изучаться в американских вузах полвека спустя.
Tags: cold war, Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments