rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Из комментариев: "А по сути - Су-35С из лучших на сегодня многоцелевых тактических истребителей 4++"

Надо понимать, "всякие отставные военные" в СМИ выступают 2-х амплуа.
1. У трогаллин появилась новая штука-дрюка, наша тоже хороша конечно, но у них задрючестее, особенно в плане прикикции. Надо срочно выделить 100500 охреналиардов на модернизацию, голактеоопасносте.
2. Наши штуки-дрюки самые лучшие, ваши налоги не проёпаны. Спите спокойно жители багдада...
А по сути - Су-35С из лучших на сегодня многоцелевых тактических истребителей 4++. Старый (в основе) планер + новый бор и двигатели. Дешевле и раньше строю, чем Т-50.
Рафаль с Тайфуном - опоздали родиться на пару десятков лет, до надлежащего технического облика их так и не довели, да и помельче они, с Миг-35 сравнивать их надо.
Ф-22. Чисто истребитель (возможности работать по земле смехотворны) за безумные бабки. Производство прекращено. До сих пор "сырой". Уже!!! устарел (борт не тянет крайние версии нашлемки и Сайдвиндеров - вот его в БВБ немцы на Тайфунах и морячки на СуперХорнетах и рвут). Модернизация будет стоить адовых денег - Конгресс и норот не поймёт.
Ф-35. Урод, который должен был быть дешёвым и массовым. Дешёвым не получился, с программой масса проблем и задержек. Предназначен в первую очередь для работы по земле, как истребитель он туфта. Всё зависит от одного - потянут ли амеры их наклепать много.
Ф-18Е/Ф/Г - СуперХорнет. Пример того, как не выпендриваясь, флот получил 6 сотен добротных рабочих лошадок поколения 4+ без вундервафельных (на бумаге) характеристиках. В воздухе уступит Су-35С, по земле работает лучше, Гроулер как самолёт РЭБ крут (у нас для этих целей уже 62 Су-34 сделано, кстати). Самый прямой аналог и конкурент Су-35С.


http://rnoflyzone.livejournal.com/110843.html?thread=3284475#t3284475
Tags: cold war, Оружие
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments