rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лучше не устраивать взрывы в волонтерских центрах

Если это правда "партизаны" сделали. А если нет, то сразу откреститься и осудить. Это может дискредитировать ополчение, способствует обвинениям в терроризме, является поводом для ответных действий.

Даже атаки на чисто военные объекты вдалеке от линии фронта сомнительны. Партизаны могут скрытно накапливаться в городе, чтобы при случае изнутри принять участие в штурме, как чеченцы в Грозном в 95 году. А заниматься взрывами в городе в мирное время не стоит.

На словах мы против братоубийственной войны между русскими и украинцами, а на деле уже погибло братьев в десятки раз больше, чем при бомбардировках Сербии НАТО, потому что натовцы заранее сообщали, какие объекты они собираются бомбить.

Надо действовать цивилизованными методами, тем более на своей земле и на братской земле, если мы считаем их братьями. Бомбардировки войск для устрашения и демонстрации к ним относятся, а взрывы и диверсии в мирных городах нет.

Мало того, это в интересах России. Так как такое готовится уже на территории России, и надо заранее демонизировать партизан. Такие методы ведения войны не для России.

Из комментариев:

Etshe chego zahoteli

Не фиг идти на поводу у американцев, которые пытаются всем внушить, что обстреливать и бомбить допустимо. А вот устраивать взрывы это терроризм.

Пора и своей головой думать. Есть самолет - прилетаешь и сбрасываешь бомбу, нет самолета - приносишь и ставишь заряд или мину. Разницы нет, наличие самолета индульгенцией не является.


rnoflyzone
Нет, является. Потому что если бомба с самолета, то это сверх держава наводит порядок в своей зоне ответственности, это легитимно. А если какие-то люди ставят заряды, это называется терроризм, это незаконно.

al_lex_ey
Ну тогда вы и партизан белорусских тоже террористами считаете. И краснодонских комсомольцев.

Etshe chego zahoteli
Это именно та точка зрения, которую, исключительно для обеспечения своей выгоды, пытаются навязать США.
Ей надо не поддакивать, а активно с ней бороться.


rnoflyzone
Порядок должен быть на планете, снаряды закладывать каждый умеет, этому нельзя потакать.
http://rnoflyzone.livejournal.com/110579.html?thread=3331827#t3331827
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments