rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россию запугали тем, что передадут Украине боеголовки

Итак, Россию все-таки запугали выдуманной угрозой передачи боеголовок. Понятно, что они никогда так не сделают, потому что в ответ можно дать боеголовки Ирану и Северной Корее. И, вообще, распространение ядерного оружия плохая идея, от него надо постепенно отказываться. И Россия не ядерным оружием угрожает.

Лавров сказал, что не будет разговаривать с Керри. Потом по CNN сообщили, что Украина пустила две ракеты, и может быть так, что Россия это цель, это допустимо, это рассматривается. После этого разговор состоялся, и прибывают наблюдатели.

Надо было вводить просто бесполетную зону "для защиты мирных граждан" по Западному образцу вместо проблемного политически сухопутного вторжения, тогда бы у Запада не было и этой блефовой угрозы. Россия же не передавала Сербии например боеголовки. Запад мог бы выделить Киеву только самолеты сам.

Надо воевать современно и цивилизованно, демонстрировать высокие технологии, а не грубую силу. Тогда это вызовет уважение. Это улучшило бы переговорные позиции с Западом, потому что ему легче было бы сохранить лицо. В бесполетной зоне есть сакральный смысл. Кстати, ядерные заводы в районе Ближнего Востока тоже кто-то цивилизованный мог бы разбомбить, ядерное оружие не может быть предметом политической игры.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments