rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Режим в Киеве удерживается, что дальше?

Уже всем должно стать ясно, что режим в Киеве удерживается, закупили газ, уголь, удерживают курс гривны в рамках. Что же тогда дальше? Понятно, что Россия будет пытаться слить Донбасс в ЕдУ с сохранением лица. Но Порошенко уже выдвинул условие - отмена нелегитимных выборов 2 ноября. Как уже писалось в блоге, сохранить лицо России не дадут.

То есть нынешняя ситуация будет тянутся дальше и дальше, все ровно то же самое будет весной. Но будет важное отличие, армия Украины будет серьезно укреплена. Там работа кипит. Сейчас они думают, как провести новую волну частичной мобилизации для ротации войск.

И к чему это приведет? К тому, что весной Россию станут по полной программе шантажировать возобновлением боевых действий на Донбассе, и отпускниками она не отделается. Придется вводить в открытую войска, впрочем, Россия, наверное, предпочтет потерять лицо и слить Донбасс.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments