rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин разоблачил свидетелей Хитрого Плана Путина и подтвердил информацию блога

Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

А Хитрый План был якобы такой, ничего не делать, дождаться краха экономики Украины и социального коллапса и каким-то образом что-то получить с этого. Как с этим планом сочетается, например, поддержка украинской банковской системы? Никак.

Про газ это, все-таки, отдельная тема. Теоретически, может иметь какой-то смысл обеспечивать транзит в Европу.

Единственный вариант победить в рамках, установленных невмешательцами, это устроить США экономический Вьетнам на Украине. Просто попробовать сделать цену поддержки Украины для США неприемлемой. Как во Вьетнаме размер потерь постепенно стал для США постепенно неприемлемым, и они убрались оттуда.

Но чтобы только попробовать это устроить, безо всяких гарантий успеха, нужно было использовать все средства, экономические санкции против Украины, а не то, что продолжать инвестиции и так далее.

А сейчас цена поддержки Украины для Запада не такая уж и высокая. Они пока еще даже не начинали. Попробуют провести свои реформы, сокращения, борьбу с коррупцией. А вдруг прокатит и даже дополнительных денег не потребуется? Почему бы не попробовать? В этом году Запад кинул Украине порядка 10 миллиардов долларов, это такая мелочь, пока хватило. Зачем переплачивать? Дальше видно будет.

Но в Хитром Плане нет цели победить. Есть цель не сильно разозлить Обаму и каким-то образом урегулировать проблему с партнером Порошенко. Что же, посмотрим, как это получится. По слухам, готовится Минск-2. Обсуждаются различные предложения сделки между Россией и Западом. Но на Западе с каждым днем набирают силу противники любых компромиссов с Россией.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments