rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это просто чистый цинизм...

Как в связи с этим можно поддержать вооружённый захват власти, насилие, убийства? Одни кровавые события в Одессе чего стоят, когда людей сжигали заживо. Как можно поддерживать последовавшие затем попытки с помощью вооружённых сил подавить людей на юго-востоке, несогласных с этим беспределом? Повторю, как можно это поддержать? Причём под лицемерные разговоры о защите международного права и прав человека. Это просто чистый цинизм.

Да, действительно, как его можно поддержать? Как можно признавать Порошенко? Поставлять газ этим захватчикам власти, спасать их банковскую систему. И апеллировать постоянно при этом к международному праву.

Но все уже, устаревают эти обвинения России в незаконном перевороте. Все в мире про это прекрасно знали весной и даже помнили летом. Но сейчас на Украине международно признанное легитимное правительство, признанный Россией президент-партнер и демократически избранный парламент. Россия тупейшим образом потеряла свою козырную карту, и она просто исчезла. Про этот переворот уже забывает общественное мнение на Западе, а элите было и так глубоко безразлично. Мало ли что там было когда-то.

Надо было добиваться приемлемых результатов на Украине любым способом, пока была эта козырная карта. А сейчас издержки возрастают гораздо больше. Сравните только международную реакцию даже на открытый ввод войск сразу после переворота, Одессы или начала АТО, и сейчас. Сейчас она была бы на порядок больше.

Потому что были хорошие всем понятные поводы, а сейчас уже придется полностью в американском стиле.

И этот чистый цинизм и губит РФ и её граждан. А были бы не циничными, а честными, уже этот кризис был бы позади, еще до того, как США опустили цены на нефть. Может даже, они бы не стали этим заниматься.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments