rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин слишком многословен, надо формулировать конкретно и жестко

Путин говорит много правильных вещей, в частности, на Валдае, в послании Федеральному Собранию. Но получается слишком размыто, слишком много аргументов, правоту которых надо долго доказывать. Нет какого-то одного ясного посыла.

Надо говорить так: "Если еще раз заикнетесь о принципе нерушимости послевоенных границ в Европе, границы СССР будут восстановлены в их послевоенной редакции."
"Мы не можем говорить о соблюдении принципа нерушимости европейских границ на территории БСССР, так как иначе нам придется объявить войну НАТО, чтобы вернуть прибалтийские страны в Российскую Империю".
"Если вы говорите о легальности АТО против Донбасса, Москва объявит АТО против киевских сепаратистов".
"Сначала верните Югославии Косово, а потом рассуждайте про европейские границы".

Должен быть один, но ясный посыл, а не множество аморфных рассуждений о том, о сем, а в результате ни о чем.

И по поводу соблюдения международного права, которому была посвящена встреча на Валдае, не надо рассуждать три часа, нужен один ясный и бесспорный момент. Надо просто было сказать одно предложение, сначала воскресите Каддафи, кортеж которого вы разбомбили, клонируйте его, вы же умеете, а потом уже рассуждайте о международном праве, если нет, мы то же самое сделаем с Порошенко, почему нет?

А иначе эти многословные беспредметные рассуждения в принципе не воспринимаются, с Россией просто невозможно согласиться, даже если сильно захотеть.

Получается наоборот, демонстрация постоянной готовности к переговорам приглашает подавить сильнее и добиться уступок.
Tags: Легитимизация, Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments