rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вторжение: They have gone too far

skyscrapers

Цель - Москва. Москва - один из богатейших городов мира, стоимость всей недвижимости составляет триллионы долларов. Она бросила геополитический вызов Вашингтону, и он этот вызов принял. Кто бы сомневался.


Вы думаете, американцы не понимают, что они делают? Вы думаете, они не знают, что Киев мать городов русских? Что значит Slavyansk и Schastie? Что на этой территории русскоязычные жили за 500 лет до открытия Америки? Они прекрасно это понимают. И это открытое вторжение в домен России, конечной целью является центр России.

Внутренняя территория не может является объектом геополитических игр. Играть можно в Азии, Африке, Латинской Америке. Если бы это произошло где-то в Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане, даже в Закавказье, к этому можно было бы относиться спокойно, пытаться торговаться, обсуждать санкции, но американцы зашли слишком далеко.

Никаких иностранных ЧВК, инструкторов, зомби, не должно быть в домене. Не говоря уже об обстрелах и бомбежках. Это не обсуждается.

Москва думала, что она будет соревноваться, кто круче проведет Олимпиаду или Чемпионат Мира по футболу, но этот несуразный антураж никому не интересен. Она думала, что будет чинно обсуждать с партнерами проблемы мирового валютного рынка, энергопакетов и экономических зон. Но тут пошла совсем другая игра, прямое вторжение, и торговая Москва, привыкшая считать нефтедоллары, оцепенела от ужаса и впала в прострацию.

Они пришли сюда, чтобы превратить Москву в современный Багдад, Триполи, Дамаск и Аллепо.

Москва сделала вид, что происходящее её не касается, что ей нет до этого дела, но они прекрасно знают, что атаковали домен, и будут с помощью союзников двигаться дальше.

Все эти идеи с подрывом доллара, с недопущением создания трансатлантической зоны свободной торговли, это желание перевести борьбу в привычное, мирное, ни к чему не обязывающее русло. Это уход от жестокой реальности. Игра идет по другим правилам.

Порошенко никакого права не имел начинать военную операцию не предложив 150 мирных вариантов с уступками в европейском стиле и даже после этого. В Европе права человека, права меньшинств, толерантность, высшая ценность человеческой жизни приоритет. Но он с разрешения американцев ее начал.

Угрозы западных санкций это запугивание, чтобы выбить побольше уступок, они и так их введут. Когда еще события не начались, они уже оскорбили Россию, не приехав по надуманным предлогам на Олимпиаду, хотя они посещали тоталитарный Китай. Они уже собирались атаковать напрямую. Россия не сделала ничего плохого, но они подняли шум, как будто она Прибалтику захватила или Польшу. С точки зрения ЕС поддержка диктатора Асада и Ирана гораздо хуже, чем активность на постсоветском пространстве. Но санкции вводятся сейчас, чтобы вынудить Россию сдаться и проложить путь дальнейшему вторжению.

И кто теперь спасет Москву от разорения?

Надо немедленно отогнать их любыми средствами от домена, остановить вторжение, это главная цель, все остальное вторично.

They have gone too far.

allepo

Tags: Вторжение Запада
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →