rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Интерпретация блога rnoflyzone заявления Костина

Это продолжение той же политики, "Не мешайте нам сдаваться, или мы будем стрелять!" Предваряя миролюбивое послание Путина, представитель России заявляет, что Россия согласна на текущее положение, отдает Западу всю оставшуюся Украину, только чтобы Запад отстал от России. Это продолжение заявления Медведева в интервью американскому телевидению. А дальнейшая санкционная травля не за что будет рассматриваться Россией, как объявление войны.

Мнение блога остается прежним, не надо было бояться угроз Запада весной, тогда они были вообще пустыми, надо было бомбить колонны в июне и отпугивать Запад. А сейчас Россию уже не воспринимают. Запад разгоняется, и остановить пустыми словами его проблематично.

Это второй Валдай, надо как можно скорее переходить к реальным делам, пока они совсем не обнаглели и не зашли слишком далеко. Пока они не потеряли возможности отступить, сами не потеряв лицо. Надо показать не на словах, а на деле, что здесь медведь живет.
Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment