rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Невмешательцы снова доигрались? Не надо истерики!

Все-таки образ России в последних постах блога был указан верно. Зачем поднимать такую истерику, в любом случае непонятно. Сейчас гадают, с чем связано заявление председателя ВТБ Костина про войну в случае отключения от SWIFT, и кому оно адресовано. Факт заключается в том, что сейчас в США действительно дискутируется вопрос об отключении от SWIFT. Упрекают Россию в несоблюдении Минских соглашений.

Но отключение от SWIFT все же не критично, на Западе не рассматривают его, как абсолютное оружие. Если оно по каким-то причинам более критично, чем считают на Западе, то не нужно об этом говорить. А так это только повышает соблазн его отключить. В итоге останемся и без Мариуполя и ЛДНР, и без SWIFT.

Есть версия, что это приурочено к посланию Путина Федеральному Собранию. Скорее всего, это будет самое миролюбивое послание в мире. Обаму назовут другом и братом, как его Каддафи называл.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments