rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украину и Грузию назвали бывшими колониями России

Вы прочитали интервью генсека НАТО блогу rnoflyzone, и думаете, это литературное преувеличение. Но нет, это, конечно, не так. Вот в официозной прессе США называют Украину и Грузию бывшими республиками-колониями России.

and then I spend some time explaining the Color Revolutions in both Georgia and Ukraine, the rapport de forces between Russia and its former republics/colonies and their desire to leave the Russian sphere of influence.

И далее я некоторое время разъясняю Цветные Революции в Грузии и Украине, силовое противостояние между Россией и её бывшими республиками/колониями и их желание покинуть сферу влияния России.
http://thehill.com/blogs/pundits-blog/international/225553-a-new-cold-war-in-europe-and-the-black-sea

Для них никакой разницы нет, Чечня, Грузия, Украина, Калининград, Крым, Сибирь, они отождествляют СССР с Россией. Все это в их представлении бывшие части России. Но разве они не правы?
Tags: Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments