rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украину и Грузию назвали бывшими колониями России

Вы прочитали интервью генсека НАТО блогу rnoflyzone, и думаете, это литературное преувеличение. Но нет, это, конечно, не так. Вот в официозной прессе США называют Украину и Грузию бывшими республиками-колониями России.

and then I spend some time explaining the Color Revolutions in both Georgia and Ukraine, the rapport de forces between Russia and its former republics/colonies and their desire to leave the Russian sphere of influence.

И далее я некоторое время разъясняю Цветные Революции в Грузии и Украине, силовое противостояние между Россией и её бывшими республиками/колониями и их желание покинуть сферу влияния России.
http://thehill.com/blogs/pundits-blog/international/225553-a-new-cold-war-in-europe-and-the-black-sea

Для них никакой разницы нет, Чечня, Грузия, Украина, Калининград, Крым, Сибирь, они отождествляют СССР с Россией. Все это в их представлении бывшие части России. Но разве они не правы?
Tags: Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments