rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Я бы хотел начать Холодную Войну красиво

Помните, в июне на предложение разбомбить колонны армии Киева некомпетентные люди отвечали, ну вот разбомбим парочку колонн, а что дальше? Допустим, защитим ЛДНР, а как ополчение пойдет дальше? Как оно возьмет Киев?

Во-первых, бомбежка колонн только помогла бы ополчению взять Киев, потому что уменьшила бы военные силы партнеров, и деморализовала бы их.

Во-вторых, ополчение все равно ни до какого Киева не дошло, и не могло дойти, а десятки тысяч людей погибли, миллионы стали бомжами. В результате, потеряли имидж, ничего не достигли, допустили гибель людей, расписались в собственной трусости.

И сейчас мы получаем санкции непонятно за что, в смысле, что мы такого купили за 55 рублей? Я считаю, что можно было купить гораздо больше.

Но ни в какую Холодную Войну я не поверю, пока не увижу. Пока что все пытаются сдаться и договориться. Это не повышает мораль.

А надо начинать на эмоциональном подъеме. В СССР многое держалось просто на энтузиазме людей. Тем более, еще научные революции пришлись на этот период истории.
Tags: Уступки
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments