rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Я бы хотел начать Холодную Войну красиво

Помните, в июне на предложение разбомбить колонны армии Киева некомпетентные люди отвечали, ну вот разбомбим парочку колонн, а что дальше? Допустим, защитим ЛДНР, а как ополчение пойдет дальше? Как оно возьмет Киев?

Во-первых, бомбежка колонн только помогла бы ополчению взять Киев, потому что уменьшила бы военные силы партнеров, и деморализовала бы их.

Во-вторых, ополчение все равно ни до какого Киева не дошло, и не могло дойти, а десятки тысяч людей погибли, миллионы стали бомжами. В результате, потеряли имидж, ничего не достигли, допустили гибель людей, расписались в собственной трусости.

И сейчас мы получаем санкции непонятно за что, в смысле, что мы такого купили за 55 рублей? Я считаю, что можно было купить гораздо больше.

Но ни в какую Холодную Войну я не поверю, пока не увижу. Пока что все пытаются сдаться и договориться. Это не повышает мораль.

А надо начинать на эмоциональном подъеме. В СССР многое держалось просто на энтузиазме людей. Тем более, еще научные революции пришлись на этот период истории.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments