rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не заметили, зима пришла!

Скоро уже невмешательцам, кто утверждал, что Украина развалится сама, что Запад ей не поможет, придется новую версию Хитрого Плана придумывать. Впрочем, текущий прогноз, что зимой подпишут Минск 2.0, и они будут славить слив Донбасса, как большую стратегическую победу России. Но этому блогу они, вместе с их аргументами, уже давно перестали быть интересны.

Сегодня трех зарубежных министров назначали в правительство Украины, в экономический блок, следить, чтобы украинцы не воровали западные деньги. А право-радикалы, которых переместили в МВД Киева, будут надзирать. Неплохо придумано, да?

Думаете, Запад теперь бросит Украину? Что у него не получится стабилизировать экономику Украины, когда Россия будет помогать? Блажен, кто верует.
Tags: Невмешательцы, Новости, Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment