rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему я не занимаюсь политической деятельностью

Главная причина, потому что культура общества в широком смысле слова не менее важна, чем политика. Если люди в принципе не компетентны, какая разница, какая партия будет у власти?

Вторая причина, нет политических сил, которые меня бы устраивали. Например, какое из политических движений выступает за профессиональную армию, что абсолютно необходимо для обороноспособности? Нету таких. Сколько избирателей выступает за это? Тоже не так много.

Придерживаться лозунга, кто угодно, лишь бы не Путин, хоть Пол Пот, хоть Порошенко, и так много желающих. Не хотелось бы, чтобы мало вменяемые оппозиционеры, представители тоталитарных партий, использовали ситуацию для продвижения своей программы. Но, с одной стороны, власть своими действиями им сама помогает, с другой - давление политической оппозиции должно заставлять власть шевелиться. В плане решения проблем. А чтобы это случалось, надо строго придерживаться демократических принципов.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments