rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Невмешательцы подставили Россию под страшный удар Запада

Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу.

И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить. Потому что он втянулся в кризис! Потому что теперь уступить для Запада будет означать потерять лицо, после стольких разговоров с трибуны ООН, стольких санкций.

Они уже довольно долго говорят другу-другу: "Мы не можем признать аннексию Крыма! Она не законна!" и индуцируют друг-друга. Они уже успели вложить в Украину больше 9 миллиардов долларов прямой помощи про-западному правительству. На Украине плотно обосновались и обжились американские спецслужбы. Они уже так просто не уйдут и ничего не отдадут.

Запад слишком сильный для любимой тактики Путина! Которая заключается в том, чтобы действовать за счет энергии оппонента, дать ему "вымахаться" и "провалить" его. Это не белоленточное движение и не Pussy Riot! Он просто примитивно идет вперед.

Где-то в июне Путин сказал примечательную фразу, обращаясь на пресс конференции к западным партнерам:"А кто все это будет убирать? Что тут (на Донбассе) киевские власти устроили?"

Представьте, была у руководства России такая идея, апелляция к кризису, в надежде "усовестить" Европу и начать вместе как-то разруливать ситуацию. Что все ужаснуться тому, до чего дошла ситуация, будет, как говорит Путин, найдено какое-то общее решение. А Запад просто не заметил это, а виновной назначил, естественно, Россию.

С Западом надо вести себя прямо противоположенным образом, сразу жестко встречать, ставить свои границы, с которыми Западу пришлось бы примириться и принять, как данность.

Наши невмешательцы долго говорили, что "нас втягивают", что нельзя дать России втянуть себя. Но она не может не быть "втянутой", потому что она тут живет. Это её сфера интересов. Потому что тут живут русские люди, как бы кому не хотелось от них откреститься. А в итоге невмешательцы втянули в противостояние с Россией Запад!

Потому что Запад увлекся поддержкой Украины, Порошенко словил аплодисменты в конгрессе, командиры добровольческих батальонов прописались в Вашингтоне, а в Европе с большой помпой освещались выборы в Верховную Раду.

Украинская тема стала предметом внутренней политики США, уже скоро год, как Обаму ругают республиканские ястребы, что плохо сдерживает Россию. В итоге, они победили на выборах в конгресс. И Обама не может отступить, и республиканцы, которые его ругали за слабость, тоже не смогут, и не захотят, так как представляют интересы американской "партии войны".

А как тут не ругать, как тут отступить, если Россия, благодаря невмешательцам, откровенно боится Запад, сдала очень многое и вот-вот готова сдаться совсем? Какой реакции вы ожидали от Запада? Что он поздравит Россию с воссоединением с Крымом? После того, как Россия допустила массовое убийство русских людей, с ней мало желающих считаться.

Невмешательцы бывают трех видов: просто некомпетентные в политике люди, которые искренне верят в "хитрые планы", в абсурдною борьбу за ЕдУ, в гигантскую войну, во "втягивание", в экономический коллапс и так далее. Во все, что было просто придумано для оправдания отсутствующей политики Кремля и стремления сдаться с сохранением лица.

Второй тип, это трусливые и морально деградировавшие люди. Которым чувство страха мешает адекватно воспринимать угрозы. Они просто оцепенели от ужаса и имеют одно желание, чтобы их не били прямо сейчас. И готовы цепляться за любую соломинку, готовы верить в любую абсурдную идею, чтобы избежать немедленного наказания.

И третий тип, это интриганы, которые хотят специально вовлечь Россию в жесткое противостояние с Западом, и половить рыбки в мутной политической воде.

Их очень трудно отличить одного от другого. Кто знает, почему человек пишет откровенный бред, вроде сказок про голод и холод на Украине зимой, он некомпетентен или труслив? А, может, он хитрый и коварный интриган?

И вот к чему это привело, прочитайте последние интервью посла США в России и генсека НАТО. Никакого уважения к России, даже лицо сохранить не дают руководству России. И Обама разошелся в риторике с трибуны ООН именно после заключения мирных Минских соглашений, потому что понял, что их марионеткам в Киеве уже ничего не угрожает даже теоретически, что Россия полностью запугана. И даже Меркель из ЕС, которую хотели расколоть, последняя надежда российской дипломатии, поругалась с Путиным.

И санкциями будут травить, потому что, как они стали писать, санкции действуют удивительно эффективно и сдерживают Россию.

Чем сильнее и громче был бы ответ России на убийства русских людей на русской земле, тем менее интенсивной была бы Холодная Война. И вмешательство должно было быть обязательно официальным и открытым. Потому что всем должно было стать понятно, что здесь живет медведь, что сюда не стоит лезть! Что они ничего тут не добьются.

А из-за невмешательцев, которые всячески противились официальному вмешательству, всем стало ясно, что пора начать охоту на медведей.

Даже если весной войска бы вошли и заняли весь Юго-Восток, не говоря уже о stealth invasion, реакция Запада была бы слабее, чем сейчас. Потому что они еще толком толком не усвоили бы, где эта Украина на карте. Все произошло бы быстро, и ситуация бы стабилизировалась, они не успели бы втянуться в конфронтацию с Россией. События шли бы в связке, про-западный переворот в Киеве и ответ России, когда в Киеве еще не было никакой власти. Тут нет дополнительно повода для конфронтации, и санкции не успели бы ввести, потому что медийный повод не тот. И у России было бы пространство для маневра и переговоров. Можно было бы вывести войска с каких-то регионов. Согласиться на федерализацию. Было бы, что предложить. А сейчас ситуация принципиально другая, они требуют возврат Крыма и Донбасса и точка. И никаких компромиссов. Есть про-западное правительство в Киеве, которое они обороняют, и с территории которого они собираются двигаться дальше.

Невмешательцы говорят, что "Задача выйти из всего этого с минимальными потерями", не победить, а выйти из кризиса, сбежать с поля боя. Вот они и не оказывали толком помощь ополчению, все выйти хотели.

А теперь от России уже не отстанут. И просто потерей лица, сливом Донбасса, она уже не отделается. Потому что они почувствовали запах страха. Они выписали руководству России черную метку, будут выжимать Россию с БСССР, травить и расшатывать всеми способами.
Tags: Невмешательцы
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 207
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →