rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Каспарова опозорили в Японии

Он приехал играть в шахматном чемпионате, а для его представления использовали советский флаг, военный парад на Красной Площади и изображение храма Христа-Спасителя.

Kasparov

Японцы прочитали, приехал чемпион по шахматам из России, и в промо ролик, посвященный Каспарову, все российские символы включили. Они же не в курсе отношения Каспарова к России, его постоянным призывам бомбить Россию и санкции против неё вводить.



Да они, с их твердым национализмом, никогда бы не смогли это понять. Они во Вторую Мировую Войну не сдались ни после полной блокады, ни после бомбардировок с воздуха. Они даже после первой атомной бомбардировки не капитулировали, только после второй.

Если бы на месте жителей РФ оказались бы японцы, которые так трясутся над Южными Курилами, где захоронены их предки, то все русские земли были бы тот час присоединены к России. А ведь Япония считается цивилизованной либеральной страной. Это член Большой Семерки, Двадцатки и всего, чего угодно. Почему-то только в России либералы помеха геополитическим интересам страны.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments