rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия не заметила, как потеряла лицо

Запад полностью проигнорировал длинное выступление Путина на Валдае, которое называлось "Игра по правилам или игра без правил?" Следов его вы не найдете в заявлениях посла США в России и генсека НАТО. То есть, они говорят, да, игра без правил, а вы что думали? Будете делать то, что вам не разрешается, будете санкции получать.

Ну а Россия сделала вид, что Валдая не было. Опять заводит речь про международное право. Только что три часа распространялась о двойных стандартах. И да, ей подтвердили, чтобы не сомневалась, что да, действуют двойные стандарты.

После этого предполагается какой-то ответ по логике вещей от России, в стиле "игры без правил", а вместо него Россия утерлась и дальше заводит пластинку о переговорах. Это и называется "потеря лица". Ибо зачем тогда было разглагольствовать на Валдае?
Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments